PRESS RELEASE プレスリリース

Soft/Light/Flexibleを感じる10の体験を50組100名にプレゼント! TRY! texcy luxeキャンペーンを実施

2019.11.01

ビジネスシューズ「texcy luxe(テクシーリュクス)」発売10周年

TRY! texcy luxeキャンペーンを実施

2019年11月1日(金)から12月31日(火)まで

靴メーカー・アシックス商事株式会社(本社:兵庫県神戸市 社長:白川正人)は、ビジネスシューズ「texcy luxe(テクシーリュクス)」ブランドの発売10周年を記念し、Soft/Light/Flexibleを感じる10の体験を合計100名にプレゼントする「TRY! texcy luxeキャンペーン」を、11月1日(金)から12月31日(火)までの期間で実施します。

テクシーリュクスブランドは「ビジネスなのにスニーカーのような履き心地」をキャッチフレーズに、過酷なビジネスシーンの中で履き心地、歩き心地の良さを追求した革靴として人気を博しています。累計出荷足数は446万足(2019年9月末時点)を突破、amazonビジネスシューズ部門ランキング3年連続第1位を獲得するなどEC販売も好調です。

本キャンペーンは、同ブランドの発売10周年を記念し企画したもので、テクシーリュクスの特徴であるSoft(やわらかい)、Light(軽い)、Flexible(しなやか)にちなみ、これらを感じることができるヘッドスパやヘリクルーズ、乗馬などの体験をプレゼントします。
応募方法は、アシックス商事公式サイト・通販から新規会員登録し、特設サイトの応募フォームに必要事項を入力するだけで、年齢や性別などは問いません。

本キャンペーンを通じ、従来から愛用いただいている方はもちろん、初めてのお客さまにもテクシーリュクスの世界観や商品特徴を訴求し、ブランドの認知およびイメージ向上をはかります。

名称
:TRY! texcy luxeを履いて一歩を踏み出そう!10の体験プレゼントキャンペーン
期間
:2019年11月1日(金)~12月31日(火)
応募方法
:アシックス商事公式サイト・通販から新規会員登録し、特設サイトの応募フォームに必要事項を入力
:どなたでも応募可能
当選者
:合計100名(全10コース、各5組10名)
賞品
【Softコース(疲れたカラダをすっきり癒す) 20組40名】
温泉(日帰り)/陶芸/マッサージ/ヘッドスパ
【Lightコース(非日常体験で心を軽やかに) 15組30名】
ヘリクルーズ(千葉県、愛知県)/クルージング/パラグライダー
【Flexibleコース(自分を輝かせるオトコ磨き) 15組30名】
乗馬/そば打ち/食事
※体験場所までの交通費等はご自身での負担となります。
当選発表
:事務局にて厳正な抽選を行い、当選者には直接お知らせします。
キャンペーンに関するお問い合せ先
:「10の体験プレゼントキャンペーン」事務局
texcyluxe-10th@pac-or.jp
メール返信対応時間:10:00~17:00[土・日・祝日を除く]
※メールの受信は24時間受け付けておりますが、ご返答にはお時間を頂戴しております。

■テクシーリュクスの主なアイテム(https://www.asics-trading.co.jp/brand/texcy_luxe/

【ジャパンメイドシリーズ】(TU-801/15,000円+税)
日本の職人が手作業で仕上げた、ワンランク上の上質さを追求したモデル。

【アブソリュートバリューズシリーズ】(TU-7001/10,000円+税) (KONDO Racing Teamコラボモデル)
モータースポーツのテクノロジーを融合させたスタイリッシュモデル。

【フレキシブルドレス】(TU-7010/8,000円+税)
「スニーカーのような履き心地」はそのままにスタイルをよりドレッシーにしたモデル。お客さまの声をカタチに開発。

【ハイブリッドドレス】(TU-7006/8,000円+税)
ジャケットスタイルにマッチする、スポーティさとドレスの要素を融合したモデル。

【スニーカータイプ】(TU-7796/8,000円+税)
「スニーカーのような履き心地」をコンセプトにしたテクシーリュクスのスタンダードモデル。ゆったりとした指先周りの4E設計。

■キャンペーン動画

アシックス商事では「快適な足元生活を支える」をスローガンに、靴づくりを通して付加価値の高い商品提案を目指します。